Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Новая Hyundai Sonata собирается переплюнуть Tesla в дизайне и технологиях

Новая Hyundai Sonata собирается переплюнуть Tesla в дизайне и технологиях

Hyundai продолжает конкурировать с такими автомобилями, как Mazda6 или Toyota Camry. Sonata восьмого поколения обретет новый стиль, технологии и двигатели.

Переработанный экстерьер сделает седан более спортивным и с претензией на звание самого красивого в сегменте седанов среднего размера. Низкая и широкая решетка доминирует над передним концом, хромированные полосы проходят по бокам, а непрерывная подсветка подчеркивает ширину автомобиля сзади.

Новая Hyundai Sonata собирается переплюнуть Tesla в дизайне и технологиях. Фото №2

С точки зрения качества сборки, Sonata 2020 года может легко стать премиальным предложением, с очень хорошими материалами, используемыми во всем интерьере. Тут будет мягкое окружающие освещение, 12,3-дюймовый цифровой приборный блок и 8-дюймовая информационно-развлекательная система с Android Auto и Apple CarPlay. Переключатель передач будет электронным с переключением между проводами и может не понравиться всем, но он выглядит более современным, чем раньше.

Новая Hyundai Sonata собирается переплюнуть Tesla в дизайне и технологиях. Фото №3

Вы также можете использовать свой телефон в качестве брелка для открытия автомобиля, при условии, что он работает под управлением Android, так как эта функция недоступна для устройств Apple. Кроме того, вы сможете сделать хитрый трюк, приказав вашей Sonata въезжать и выезжать с парковочных мест, используя умный ключ, функция, которая работает аналогично умному вызову Tesla. Будет тут и большой выбор систем безопасности.

Линейка двигателей для США включает 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 183 л.с. и крутящий момент 264 Нм, а также 2,5-литровый агрегат мощностью 194 л.с. и 245 Нм крутящего момента. Оба из них связаны с автоматической коробкой передач с восемью скоростями и потребляют 7,6 л / 100 км и 7,1 л / 100 км соответственно.

Производство последней Sonata начнется в Алабаме в следующем месяце, до того, как первые машины появятся у дилеров.

загрузка...