Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Необычный Rolls-Royce отдают в десятки раз дешевле

Необычный Rolls-Royce отдают в десятки раз дешевле

В Украине на продажу за 16 000 долларов выставили роскошный седан Rolls-Royce Phantom. Такая небольшая цена этого подержанного Rolls-Royce объясняется тем, что его сделали на базе Lincoln Town Car начала 1990-х годов.

Эту копию Rolls-Royce Phantom сделали шесть лет назад. Сейчас она находится в гараже одной из фирм по аренде автомобилей в Киеве.

Самодельный Phantom, если честно, не очень похож на оригинальный британский седан. Конечно, кое в чем они похожи, особенно спереди. Однако, сходство между ними минимальное. В салоне же сходства вообще практически нет. Сразу понятно, что это Lincoln Town Car.

Необычный Rolls-Royce отдают в десятки раз дешевле. Фото №2

Интересно, что мастера любят переделывать Lincoln Town Car в Rolls-Royce Phantom. Мы ранее уже несколько раз видели подобные машины. Так, например, в 2018 году в США продали самодельный Phantom, созданный на базе Town Car 1996 года. Его кузов окрасили в стиле супергероя из комиксов «Железный человек». Цена такого автомобиля составила 8 000 долларов.

Необычный Rolls-Royce отдают в десятки раз дешевле. Фото №3

В общем, копии «Фантома» бывают самые разные. Та, что сейчас продается в Украине, на наш взгляд не очень удачная.

загрузка...