Немецкие тюнеры представили суровый BMW X6. Фото

1654

Немецкая тюнинговая компания Manhart превратила люксовый среднеразмерный кроссовер BMW X6 в экстремальный Manhart MHX6 Dirt. Всего построят пять экземпляров этого автомобиля.

Manhart MHX6 Dirt пока существует только в виде концепта. Однако, через несколько месяцев должна появится его серийная версия. Судя по всему, серийная версия мало чем будет отличаться от концепта.

А выглядит концепт MHX6 Dirt очень неплохо. Во всяком случае, на нас он произвел очень хорошее впечатление. Тюнеры постарались, чтобы эта машины чувствовала себя уверенно при самом сильном бездорожье. Усилена защита днища, специальные дуги защитят крышу автомобиля, если он вдруг перевернется, двойные воздухозаборники позволят преодолеть серьезную водную преграду, а передняя лебедка вытащит кроссовер даже если он застрял «намертво».

Салон тоже подготовлен для путешествий по бездорожью. К сожалению, Manhart пока не стал ничего рассказывать про изменения в салоне. Ожидайте новые материалы и технологии.

Manhart MHX6 Dirt имеет такой же двигатель, как и BMW X6, но его модернизировали. Теперь мощность мотора составляет 888 л.с. и 1 200 Нм крутящего момента. Впечатляет, не так ли?

Читайте также:  Smart ForTwo превратили в шестиколесный пикап (фото)

manhart-mhx6-dirt-2Всего Manhart планирует сделать пять экземпляров MHX6 Dirt. Каждый такой экстремальный кроссовер будет стоить 465 000 долларов. На строительство каждой машины понадобится 6-8 месяцев.