Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Немецкие тюнеры доработали «Гелендваген» последнего поколения. Фото

Немецкие тюнеры доработали «Гелендваген» последнего поколения. Фото

Немецкое ателье Delta 4х4, специализирующееся на подготовке автомобилей к бездорожью, разработало тюнинг-программу для легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-Class.

За основу тюнеры взяли «Гелендваген» нового поколения, который появился в продаже только несколько месяцев назад. Ему немного доработали кузов, изменили дорожный просвет и внесли ещё кое-какие технические изменения.

Благодаря пружинам Eibach клиренс этого внедорожника увеличился на 30 мм (есть возможность увеличить дорожный просвет на 50 мм). Длина колесных арок теперь составляет 80 мм. Поменялись и шины. Их размер теперь 305/40 R23.

Кузов окрашен в ярко-желтый цвет. Этот цвет когда-то использовал Mercedes для G-Class 4×4 Squared предыдущего поколения. Такой внедорожник видно издалека. Произошли ли какие-то изменения в салоне – не сообщается.

На самом деле, парни из Delta 4х4 изменили G-Class не так стильно, как в «заводской» версии Squared. У 4×4 Squared доработки были более серьезными. Они включали в себя, в том числе, портальные оси и огромные колеса.

загрузка...