Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги

В модельной линейке практически каждого крупного автопроизводителя сейчас есть автомобили с подзаряжаемой гибридной силовой установкой (Plug-in-Hybrid), а в ближайшие годы их станет ещё больше. Сегодня мы вам расскажем, на какие подзаряжаемые гибриды уже сейчас можно начинать собирать деньги.

Peugeot Plug-in-Hybrid
Осенью 2019 года в продаже появится гибридные Peugeot 508 и Peugeot 3008 (фото вверху). У них гибридная силовая установка будет состоять из 1,8 л турбодвигателя и электромотора. На одной электротяге такие машины смогут проехать 50 км. Гибридный Peugeot 3008 в топовой комплектации до 100 км/ч сможет разогнаться за 6,5 секунды при максимальной скорости 250 км/ч.

DS 7 Crossback E-Tense 4×4

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги. Фото №2Осенью 2019 года начнется серийное производство люксового гибридного кроссовера DS 7 Crossback E-Tense, чья премьера состоялась в прошлом году на автосалоне в Париже. Его гибридная силовая установка будет такой же, как у Peugeot 3008 Hybrid. То есть ее мощность составит 300 л.с. На электротяге DS 7 Crossback проедет 50 км.

Читайте также:  Кроссовер Peugeot показал себя крутым внедорожником

Seat Leon

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги. Фото №3Seat Leon станет первой гибридной моделью в линейке Seat. Такой автомобиль появится осенью 2019 года. Его гибридная силовая установка будет такой же, как у Golf GTE. Потом испанцы обещают выпустить полностью электрический Leon.

Bentley Bentayga Hybrid

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги. Фото №4В 2019 году должны начаться продажи Bentley Bentayga Hybrid. Его гибридная силовая установка будет, видимо, такой же, как и у Porsche Panamera E-Hybrid. На одной электротяге он сможет проехать 50 км.

VW Touareg

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги. Фото №5В конце 2019 года ожидайте появление гибридного VW Touareg. У него общая мощность силовой установки составит 367 л.с. Вначале этот гибрид будет продаваться только в Китае, а потом попадет и в другие страны. Ориентировочная цена – 53 000 евро.

Mercedes GLB

Немцы назвали подзаряжаемые гибриды, на которые уже сейчас пора копить деньги. Фото №6В 2019 году запланирован старт продаж нового Mercedes GLB. В его линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Покупателям также предложат версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Такой гибрид на электротяге сможет проехать 70 км.

По материалам Autobild.de