Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году

1977
Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году

В сегменте люксовых кроссоверов и внедорожников скоро должна обостриться борьба, так как автопроизводители сейчас разрабатывают много таких новинок. Некоторые из них появятся уже в 2019 году…

Audi e-tron
В ближайшие несколько месяцев начнутся продажи электрического Audi e-tron (фото вверху). Его можно будет купить примерно за 80 000 евро. По своим размерам Audi e-tron будет располагаться между Q5 и Q7. Запас хода – не менее 400 км.

Mercedes GLE

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году. Фото №2Также в ближайшие месяцы в продаже появится Mercedes GLE нового поколения. Его предложат покупателям примерно за 65 807 евро. Он получил более спортивный дизайн кузова, чем модель текущего поколения.

BMW X5 M

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году. Фото №3В 2019 году начнется серийное производство BMW X5 M нового поколения. Модель текущего поколения появилась пять лет назад, так что серьезное обновление ей не помешает. Для топовой версии предусматривается 4,4 л твин-турбо двигатель V8 мощностью 600 л.с.

Maserati Levante GTS

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году. Фото №4Летом 2019 года начнутся продажи потрясающего роскошного кроссовера Maserati Levante GTS, у которого мощность двигателя достигнет 550 л.с. До 100 км/ч он разгонится всего за 4,2 секунды. Максимальная скорость – 292 км/ч.

Читайте также:  В Украину активно завозят первые электромобили Audi

Maserati Levante Trofeo

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году. Фото №5Летом 2019 года появится Maserati Levante Trofeo. Его можно будет купить примерно за 140 000 евро. Под капом находится 3,8 л би-турбо двигатель V8 мощностью 590 л.с. и 730 Нм крутящего момента. Разгон до «сотки» занимает 3,9 секунды при максимальной скорости 304 км/ч.

Mercedes-AMG GLE 63

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году. Фото №6До конца 2019 года Mercedes-AMG выпустит новый GLE 63. Эта новика составит конкуренцию BMW X5 M. В дизайне главные изменения произойдут спереди и сзади. У топовой версии мощность двигателя достигнет 612 «лошадей».

Range Rover Velar SVR

Немцы назвали люксовые кроссоверы, на которые стоит поднакопить денег в этом году. Фото №7SVR – это спортивная версия полноразмерного внедорожника Range Rover Velar. Если судить по большим воздухозаборникам, то у Range Rover Velar SVR под капотом находится 5,0 л двигатель V8, взятый у Range Rover Sport SVR. Правда, его мощность должна быть снижена. Примерно до 500 л.с.

По материалам Autobild.de