Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Немцы назвали главные разочарования Нью-Йоркского автосалона 2019 года

570
Немцы назвали главные разочарования Нью-Йоркского автосалона 2019 года

На каждом автосалоне есть новинки, вызывающие критику. Нью-Йоркский автосалон 2019 года не исключение. Вот новые автомобили, дебютировавшие в Нью-Йорке, которые больше всего не понравились редакторам журнала AUTO BILD.

Бренд Buick

Денниса Петерманна на Нью-Йоркском автосалоне в 2019 году больше всего разочаровал бренд Buick. Когда-то Buick был очень популярен в США. Теперь же его престиж постоянно падает. С ним может повториться такая же история, как с Opel в Германии.

GMC Sierra Carbonpro Edition

Специальная версия пикапа GMC Sierra под названием Carbonpro Edition разочаровала Рафаэля Шудерера. В нем используется много углеволокна, что, казалось бы, должно снизит его вес. Однако, этот пикап весит 2524 кг. Это, конечно, очень много. В общем, детройтская сталь и углеволокно друг с другом не сочетаются.

Читайте также:  Названы самые популярные марки авто в Украине

Dodge Challenger и Charger «Stars & Stripes Edition Package»

На автосалоне в Нью-Йорке состоялась премьера автомобилей Dodge Challenger и Charger в версиях «Stars & Stripes Edition Package». Они созданы в честь американских войск. Борис Перитц считает эти проекты неудачными. Впрочем, это только его личное мнение. Нам же мускул-кары нравятся в любом виде.

Toyota Yaris

Новая Toyota Yaris подвергалась критике со стороны Питера Р. Фишера. Ему не понравился её дизайн. Он считает, что эта новинка слишком сильно напоминает Mazda2. Интерьер у них тоже практически одинаковый. Он отличается только наличием разных логотипов. Европейские автомобилисты, которые согласны с Фишером, могут не беспокоиться. Эта Toyota Yaris будет продаваться только в США.