Немцы на бездорожье: на что способен новый вездеход от Mercedes-Benz (видео)

2144

Компания Mercedes-Benz опубликовала видео, в котором показано, на что способен новый грузовик Unimog. А способен он, оказывается, на очень многое.

На испытательном полигоне ярко-желтый четырехместный Unimog задним ходом поднимается по крутому склону, а потом съезжает с него. Это нам понравилось больше всего. Грузовик с легкостью преодолевает водное препятствие. Ни одно препятствие его не останавливает. За ним все это повторяет и Zetros, дальний родственник «Унимога».

Темп видео спокойный, чуть ли не расслабляющий. Это потому, что Unimog может проехать практически везде. Современный «Унимог» стал гораздо более технологичней, чем, например, десять, и тем более тридцать, лет назад. Но он сумел сохранить потрясающие внедорожные способности, благодаря которым и завоевал себе свою репутацию.

Читайте также:  Mercedes-Benz представил новый кроссовер GLC Coupe

Первый Mercedes-Benz Unimog появился около 70 лет назад. Впервые его показали в 1948 году. Поле начала серийного производства у него было огромное количество версий. Сейчас «Унимог» занимает одно из лидирующих мест на рынке спецтехники.

По материалам Motor1.com

загрузка...