Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Неизвестные расстреляли пост Укртрансбезопасности: полиция не вмешивалась (ОБНОВЛЕНО)

Неизвестные расстреляли пост Укртрансбезопасности: полиция не вмешивалась (ОБНОВЛЕНО)

Кого-то очень не устраивало то, что не пропускают грузовики с перегрузом. Пост Укртрансбезопасности у села Дачное (Киевская трасса) Одесской области — расстреляли неизвестные в масках. Есть раненные. Об этом сообщила активистка Олеся Голодок.

«Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили свет.
Расстреляли инспекторов Укртрансбезпека и общественных деятелей Украинского Транспортного Союза. Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины.
Все это время инспекторы полиции спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались !!! Никакой попытки остановить преступников! Бандиты на глазах полицейских спокойно покинули место преступления. Есть раненые», — об этом сообщила Голодок.

Неизвестные расстреляли пост Укртрансбезопасности: полиция не вмешивалась (ОБНОВЛЕНО). Фото №2

Также она опубликовала фото с места происшествия:

«В 90- ые были разборки рэкетиров пока в Украине не появилась наконец- то ВЛАСТЬ и не навела порядок. Сейчас «стрелки» и « разборки» у « общественных активистов», поменявших кожанки и адидасы на камуфляж. Когда наконец-то снова появится ВЛАСТЬ в стране и наведёт порядок?«, — прокомментировал происшествие глава ВААИД Олег Назаренко.

Что касается полиции, то советник начальника ГУНП Руслан Форостяк считает, что возле поста одна группа активистов напала на другую.

«Есть свидетельства, что применялась травматическое оружие и биты как со стороны нападавших, так и со стороны тех активистов, что там работали. Возможно, конкуренты, разберемся. Дерзость действительно поражает. Все происходило практически на КП. Надеюсь те, кто это устроил пожалеют и понесут адекватное наказание. Действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и якобы не вмешивались, также будут проанализированы«, — сообщил он.

Позже Форостяк добавил: «Еще раз, вижу, что оно однобоко выглядит. Вопрос, что это за активисты стоят вместе с Укртрансбезопасностью, кормятся за их счет, проживают, и вообще ведут деятельность? Другие активисты, которые напали, это действительно трудно назвать активистами, это уже похоже на бандитов, днем ​​активисты, а ночью действуют как бандиты. Как так получилось, что свет и камеры отключены были именно в Укртрансбезопасности на весовом комплексе именно во время нападения? Я уверен, скоро мы получим ответы на эти и другие вопросы, связанные с этим дерзким нападением и с ситуацией вокруг весового комплекса вообще«.