Недоделанную копию Bugatti Veyron продают за 4 000 долларов

1265

В Интернете за 4 000 долларов продают недоделанную копию французского гиперкара Bugatti Veyron. Над этим проектом работали в России, но он пока ещё не закончен.

У Bugatti сейчас есть более новая и современная модель, чем Veyron. Однако, Veyron по-прежнему остается одним из лучших автомобилей в мире. Энтузиасты-автолюбители из разных стран мира уже несколько раз пытались создать копии этого гиперкара, и вот теперь настала очередь российских автолюбителей. Они решили создать копию Veyron Super Sport.

Копия готова на 50%. Какой двигатель будет находиться у нее под капотом – не известно. Наверное, это 6,0 мотор мощностью 1 000 л.с.

 

Продавец основы Veyron Super Sport утверждает, что если достроить этот автомобиль, то он будет стоить около 35 тыс. долларов. Ну а пока за недоделанную копию хотят получить 4 000 долларов. Что ж, думаем, найдутся автолюбители, которые захотят по дешевке получить гиперкар Veyron. Пусть даже это его копия…

Напомним, что настоящий Bugatti Veyron оснащается двигателем W16 мощностью 1 200 л.с. и 1 500 Нм крутящего момента. До 100 км/ч он разгоняется за 2,5 секунды при максимальной скорости 415 км/ч.

Читайте также:  На ЗАЗе прокомментировали выкуп завода за бесценок