Не бит, не крашен: аварийный BMW X3 восстановили за 19 часов (фото, видео)

15284

Мастер кузовного ремонта автомобилей Артур Туссик сумел в кратчайшие сроки восстановить смятую переднюю панель кроссовера BMW X3. Ему для этого потребовалось всего 19 часов работы.

Когда Туссик взялся за ремонт BMW X3, тот выглядел, прямо скажем, плачевно. Мы не знаем, что произошло с этим автомобилем, но, похоже, что удар пришелся на его правую сторону. У этого кроссовера хорошие системы безопасности, поэтому думаем, что водитель и пассажиры, если они там были в момент аварии, не сильно пострадали.

Впрочем, Артура Туссика не удивить подобными повреждениями. Ему приходилось восстанавливать автомобили, кузова которых были буквально уничтожены. Поэтому он с большим энтузиазмом взялся за работу над X3.

Туссик всегда работает один. Во всяком случае, на видео редко показываются другие мастера. Но мы не исключаем, что у него все-таки есть помощники. Просто мы с трудом верим, что BMW X3 с такими серьезными повреждениями можно в одиночку восстановить полностью всего за 19 часов. А ведь именно столько, по словам Туссика, ушло у него времени на этот автомобиль.

Читайте также:  Особенности зимней парковки: ТОП-6 главных ошибок водителей

Интересно наблюдать за работой Артура. Кажется, его возможностям нет предела. Он всё делает быстро и качественно. Нас также поразило огромное количество инструментов в его мастерской.