Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов

Редакторы популярного сайта Autoblog в 2018 году протестировали несколько десятков разных автомобилей. Одни им очень понравились, а за руль других они больше никогда не хотят садиться. Вот автомобили, которые разочаровали редакторов Autoblog.

Smart ForTwo Electric Drive 2018
Достоинства этого маленького электромобиля, по мнению редакторов Autoblog, заключаются в его маневренности и в умении парковаться практически везде. На этом его достоинства заканчиваются. Запас хода у Smart ForTwo Electric Drive (см. фото вверху) составляет всего около 100 км.

Chevrolet Malibu RS 2018

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов. Фото №2Вообще-то Chevrolet Malibu RS позиционируется как «заряженный» среднеразмерный спорткар. Он носит славное обозначение «RS». Однако, на самом деле у Malibu RS вполне обычный двигатель. Хороший, но обычный, не подходящий под обозначение «RS». К тому же дизайн у этого автомобиля не самый удачный. Особенно «напрягает» редакторов Autoblog его решетка радиатора.

Ford EcoSport 2018

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов. Фото №3Увы, но через полчаса вождения кроссовера Ford EcoSport по шоссе у редактора Autoblog стало звенеть в ушах, и он стал нервничать. Возможно, «Форду» следует улучшить звукоизоляцию. Этот кроссовер явно сделан для поездок по городу. От экологичности и спортивности в нем есть только название.

Chevrolet Trax 2018

Читайте также:  Новый Chevrolet Corvette появится позже, чем ожидалось

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов. Фото №4Chevrolet планирует в скором времени выпустить на рынок Trax нового поколения. Редакторы сайта Autoblog, протестировавшие этот субкомпактный кроссовер, сказали, что чем скорее Chevrolet это сделает – тем лучше. Trax текущего поколения выглядит средне и ездит тоже средне. К тому же он не экономичен, расходуя много топлива.

GMC Terrain Diesel 2018

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов. Фото №5GMC Terrain неплохой автомобиль, но только не в версии с дизельным двигателем. Во время поездки в салоне Terrain Diesel было слишком шумно. Дизельным моторам предрекают скорую «смерть», возможно, это именно тот случай.

Nissan Titan 2018

Названы ТОП-6 машин, разочаровавших автомобильных журналистов. Фото №6Если взять Nissan Titan отдельно в отрыве от других пикапов, то это прекрасный автомобиль. Однако, если сравнивать его с моделями, лидирующими в сегменте пикапов, то он становится чем-то средним и серым. Самый большой его «грех» — обыкновенность, что он ничем не выделяется. Таково мнение редакторов сайта Autoblog.

По материалам Autoblog.com

загрузка...