Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Названы самые необычные способы использования автомобиля

Названы самые необычные способы использования автомобиля

Автомобиль предназначен для перевозки водителя, пассажиров и грузов. Но многие автовладельцы используют своих «железных коней» не по прямому назначению. Например, почти 42% автомобилистов занимаются сексом в машинах, согласно опросу автомобильного агрегатора Uremont.

24,5% автомобилистов сказали, что они любят поговорить по телефону в автомобиле, так как там тихо и им никто не мешает. 9,4% — сказали, что они учатся или работают в своих машинах. Видимо, там им никто не мешает читать учебники, переписывать концепты или делать домашнее задание.

Названы самые необычные способы использования автомобиля. Фото №2

Ещё 9% респондентов признались, что они едят в своих автомобилях. Причем многие это делают регулярно. Видимо, завтракать или обедать в машине вкусней, чем в кафе, ресторане или дома. Понятно, что в этом случае автомобилисты покупают фаст-фуд, который при регулярном употреблении вреден организму человека.

Читайте также:  Готовим авто к осени: как защитить автомобиль от дождя

Всего же 83% российских автомобилистов используют не по назначению свои машины. В других странах эта цифра может быть даже больше. В США, например, в последние годы автомобили стали всё чаще и чаще использовать в качестве жилья.

загрузка...