Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях

Даже самый роскошный автомобиль можно сделать ещё лучше за счет дополнительного оборудования. Иногда эти «навороты» стоят столько же, сколько бюджетные новые машины. Предлагаем вашему вниманию самые дорогие опции для роскошных авто.

10. Откидные кресла для Range Rover – 6 600 евро

В качестве опции для люксового внедорожника Range Rover (см. фото вверху) доступны откидные кресла. Они стоят 6 600 евро. Примерно за такую же сумму можно купить новый Dacia Sandero.

9. Сумка для гольфа Ferrari – 7 000 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №2Покупатели Ferrari могут за 7 000 евро дополнительно приобрести специальную сумку для гольфа. Гольф – спорт для богатых. То есть в том числе и для владельцев Ferrari. Кстати, за столько же можно купить новый Renault Twingo.

8. Аудиосистема Bang&Olufsen для Audi – 7 100 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №3
Покупатели автомобилей Audi за 7 100 евро могут получить топовую аудиосистему. Она стоит столько же, сколько и Suzuki Celerio.

7. Карбоновые тормоза для Porsche Panamera – 7 250 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №4

У Porsche Panamera в опциях есть классные тормоза, чья цена составляет 7 250 евро. А ведь кто-то мог бы потратить эти деньги на новый Fiat Punto.

6. Подсветка потолка «звездное небо» Rolls-Royce – 8 200 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №5Rolls-Royce Phantom предлагает в качестве опции за 8 200 евро уникальную подсветку потолка. Испанский Seat Mii тоже стоит примерно столько же.

Читайте также:  В Европе снизились продажи новых автомобилей

5. Спортивный пакет Abarth 595 Biposto – 9 500 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №6Fiat Abarth 595 Biposto за 9 500 евро предлагает спортивный пакет, в который входят спортивные кресла, модернизированный 1,4 л турбодвигатель, секвентальная КПП, и др. За такие деньги можно купить неплохой субкомпактный автомобиль, например, Fiat 500.

4. Карбон для Lamborghini Aventador – 10 300 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №7За отделку углеволокном салона Lamborghini Aventador нужно заплатить 10 300 евро. Столько же стоит и новый Suzuki Swift в базовой комплектации.

3. Желтый цвет Mercedes-AMG GT – 12 000 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №8Покупатель Mercedes-AMG GT может выбрать версию с желтым цветом кузова, но она ему обойдется на 12 000 евро дороже, чем версия с обычными цветами кузова. Кто-то бы мог эти деньги потратить на новую Skoda Fabia.

2. «Автомат» для Noble M600 – 16 800 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №9Noble M600 оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач, но за 16 800 евро можно купить версию с «автоматом». Это цена нового Opel Corsa OPC.

1. Часы Bentley Bentayga – 168 000 евро

Названы самые дорогие дополнительные опции в автомобилях. Фото №10У Bentley Bentayga в качестве опции есть супердорогие часы. Стоят они 168 000 евро. За такую цену можно вообще-то купить ещё один Bentayga.