Назван новый «народный» автомобиль украинцев

1530

Ассоциация автопроизводителей Украины подвела итоги продаж новых автомобилей в июне сего года. По данным «Укравтопром» Kia Sportage вновь стал самым продаваемым автомобилем на отечественном рынке.

Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром» традиционно поделилась результатами продаж новых авто: в июне реализация снизились на 4,8% по сравнению с предыдущим месяцем и на 5,4% по отношению к результату аналогичного периода прошлого года.

Для бренда Kia июнь стал достаточно успешным, ведь компактный кроссовер Kia Sportage вернул себе статус самой продаваемой модели в нашей стране не только в категории кроссоверов, но и на рынке новых автомобилей в целом.

Преодолеть спад, вызванный значительными колебаниями курса Евро в начале 2018 года, позволила комбинация отличных потребительских качеств самого автомобиля, чей дизайн остается актуальным, а комплектации приятно удивляют продуманностью и насыщенностью, а также взвешенной ценовой политики дистрибьютора «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО»). Напомним, что Sportage 2018 года производства до конца июля можно приобрести с выгодой до 2000 Евро* в зависимости от уровня оснащения.

Читайте также:  Водителям установят временные ограничения

Уже в сентябре на украинский рынок выйдет рестайлинговая версия Kia Sportage, предлагающая не только более «свежий» дизайн, но и еще более впечатляющее опциональное наполнение.