Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Настоящий украинский тюнинг американского минивэна

1376
Настоящий украинский тюнинг американского минивэна

В Киеве заметили тюнингованный американский минивэн Chevrolet Astro, у которого очень необычная передняя часть. Вот что значит, тюнинг по-украински!

Тюнингованный Astro (хотя, не исключено, что это его «родной брат» GMC Safari) получил новую решетку радиатора, новые фары. Возможно, изменениям подверглась и задняя часть минивэна, но фотографий сзади, к сожалению, нет. Также нет фотографий салона.

Кое-кто из пользователей Фейсбук высказал предположение, что этот минивэн подвергся тюнингу не от хорошей жизни, а потому, что он попал в аварию. Что ж, такую версию исключить нельзя. Тем более, что в нашей стране достать запчасти на Astro или Safari конца 1980-х – начала 1990-х годов (первое поколение) очень трудно.

Читайте также:  Самый шикарный Range Rover подвергли тюнингу
Настоящий украинский тюнинг американского минивэна. Фото №2
Chevrolet Astro

Напомним, что Chevrolet Astro и GMC Safari первого поколения появились в 1985 году. Они стали первыми серийными минивэнами концерна General Mоtоrs. Друг от друга они практически ничем не отличались, разве что облицовкой радиатора и логотипами. Они имели две версии – пассажирскую и грузовую. В линейку двигателей входило несколько агрегатов – от 4-цилиндрового 2,5 л на 99 л.с. до V6 на 4,3 л мощностью 200 л.с.

Серийное производство этих минивэнов прекратилось в 2005 году. Причина – снижения на них спроса. General Mоtоrs не захотел вкладывать деньги в разработку их нового поколения.

Настоящий украинский тюнинг американского минивэна. Фото №3
GMC Safari