Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Народным депутатам закупили японские седаны бизнес-класса

Народным депутатам закупили японские седаны бизнес-класса

Чиновники, отвечающие за техническое обслуживание и работу Верховной Рады закупили семь автомобилей Toyota Camry, которые относятся к бизнес-классу. Оказывается, народные депутаты не всегда ездят на «Мерседесах».

В тендере на поставку в гараж Верховной Рады автомобилей Toyota Camry участвовало три компании. Победителем стал «Алмаз Мотор», предложивший машины в комплектации «Комфорт» на общую сумму в 5,56 млн. грн. Кстати, «Комфорт» — это базовая, самая недорогая комплектация.

Депутатские Camry имеют современный климат-контроль, светодиодные дневные ходовые огни, Антиблокировочную систему, Противобуксовочную систему, Центральный замок с пультом ДУ, подогрев сидений, круиз-контроль, камеру заднего вида, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым дисплеем, высококачественную аудиосистему с шестью динамиками и др.

Camry в любой комплектации оснащается 2,5 л бензиновым двигателем мощностью 181 л.с., который работает с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – только передний.

загрузка...