Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

«Народное авто» вернулось в Украину

«Народное авто» вернулось в Украину

В Украине возобновились продажи седана Chevrolet Aveo, который в 2006-2008 годах был очень популярным у украинских автомобилистов. Сейчас он доступен в топовой комплектации LTZ.

С 2003 по 2018 год в Украине продали более 115 000 седанов Aveo. Пик его популярности пришелся на 2006-2008 годы. Потом спрос на него стал снижаться. В конечном итоге Chevrolet в 2018 году остановил продажи этой модели в нашей стране.

Теперь американцы посчитали, что настал удобный момент для возвращения Aveo на украинский рынок. Эта новость, конечно, должна обрадовать многих украинских автомобилистов, ведь новый Aveo – отличный автомобиль.

«Народное авто» вернулось в Украину. Фото №2

Украинцам Chevrolet Aveo 2019 модельного года предлагается только в одной комплектации – топовой. Цена – 387 000 грн (16 000 долларов). В нее входят шесть подушек безопасности водителя и пассажиров, Антиблокировочная система, EBD, центральный замок с дистанционным управлением, противотуманные фары, круиз-контроль, система помощи при парковке, легкосплавные колесные диски, камера заднего вида, система My-link и многое другое.

Читайте также:  Chevrolet создал электрический пикап

«Народное авто» вернулось в Украину. Фото №3Под капотом располагается 1,4 л бензиновый двигатель мощностью 100 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле – 5,9 л на 100 км пути.

загрузка...