Нарасхват: Skoda не успевает выпускать автомобили

2327

Заводы чешского производителя переполнены заказами. Компания активно ищет способы соответствовать растущему спросу. Ожидается, что модели SUV Kodiaq и Karoq потребуют выпуска более 2 миллионов автомобилей в год к 2025 году с 1,2 миллиона в настоящее время.

Пока Skoda справляется с увеличившимся спросом, сообщает Reuters. Они отмечают, что имеют широкий спектр возможностей, чтобы перекрыть пик заказов, подтвердив использование Skoda Karoq переезжает в Германию Skoda Karoq переезжает в Германию мощностей немецкого завода, но заметив, что это не приведет к решению всей проблемы.

«По этой причине мы продолжаем искать альтернативы, которые помогут расширить производство. Спрос превышает наши производственные мощности в 2018 году», — говорят в компании.

Отметим, что на прошлой неделе руководитель рабочей группы VW Group Бернд Остерио сказал, что к концу 2019 года ожидается переезд некоторых продуктов Skoda в Германию. Skoda уже обогнала Audi в рамках группы, и может стать вторым самым прибыльным подразделением после Porsche.

Представительство Skoda в Украине сообщает, что завод «Еврокар» работает по принципу крупноузловой сборки и охватывает часть украинского спроса. Сейчас компания объявила тендер на вакантное место дилера в Запорожье.