Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Начались тесты Range Rover Sport нового поколения

Начались тесты Range Rover Sport нового поколения

В Великобритании фотошпионы сфотографировали во время дорожных тестов Range Rover Sport нового (третьего) поколения. Его продажи начнутся в 2022 году.

Range Rover Sport текущего (второго) поколения продается с 2013 года. Поэтому его серьезное обновление уже давно назрело. Тем более, что конкуренты в лице Porsche Cayenne «не спят».

Новый Rover Sport тестируют в сильно закамуфлированном виде. Однако, можно с уверенностью утверждать, что он получит эволюционные, а не революционные изменения в дизайне. Изменятся, например, передние фары и задние фонари (они станут примерно такими же, как у Velar).

Сейчас Range Rover Sport имеет практичную семиместную компоновку, что отличает его от многих конкурентов. Думаем, новое поколение этого внедорожника сохранит такую компоновку.

Начались тесты Range Rover Sport нового поколения. Фото №2

Эта новинка получит информационно-развлекательную систему нового поколения. Она впервые была использована на новом Defender.

Какие силовые агрегаты войдут в линейку двигателей – пока не известно. Но мы точно знаем, что покупателям предложат или гибридную, или полностью электрическую версию.

загрузка...