Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Начались тесты нового Renault Sandero

Начались тесты нового Renault Sandero

В Европе фотошпионы во время дорожных тестов впервые заметили Renault Sandero нового (третьего) поколения. Эта новинка появится в продаже в 2021 году.

Новый Sandero тестируют в сильно закамуфлированном виде. Однако, судя по всему, можно смело утверждать, что его дизайн не сильно будет отличаться от дизайна модели текущего поколения. Конечно, определенные изменения произойдут, но не революционные, а эволюционные.

Обратите внимание, что на фотографиях Sandero нового поколения выглядит заметно длинней, чем модель текущего поколения. Значит, его салон станет просторней.

На какой платформе построен новый «Сандеро» — не известно. Возможно, это платформа CMF-B, которая лежит в основе новых Clio и Nissan Juke. Если это так, то Sandero нового поколения станет более высококачественной машиной, чем модель предыдущего поколения. И это отразится на увеличении её стоимости.

Начались тесты нового Renault Sandero. Фото №2

В линейку двигателей войдут небольшие бензиновые и дизельные агрегаты. Базовым может быть трехцилиндровый 1,0 л бензиновый мотор мощностью 71 л.с., а топовым – четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 128 л.с.

У нового Renault Sandero не будет такого же оборудование, как у Clio. Почему? Чтобы не увеличивать стоимость.

загрузка...