Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Начались продажи обновленного Hyundai Accent

Начались продажи обновленного Hyundai Accent

В Китае начались продажи обновленного седана Hyundai Accent (на китайском рынке его продают под названием Verna). Автомобиль заметно изменился внешне и внутри.

Официальная премьера обновленного Hyundai Accent состоялась в сентябре во время автошоу в Чэнду. Его длина увеличилась, а колесная база осталась прежней.

Популярный южнокорейский седан получил рестайлинговую решетку радиатора, новый передний бампер, головную оптику в стиле новой Elantra, а также видоизмененные задние фонари.

В салоне установили новые кресла, появилась новая цифровая панель в стиле BMW и обновленная информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем.

Под капотом располагается 1,4 л бензиновый двигатель мощностью 100 л.с. и 133 Нм крутящего момента. Он работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач (в базовой комплектации) или с «автоматом» (в более дорогих комплектациях).

Начались продажи обновленного Hyundai Accent. Фото №2

В Украине новенький Hyundai Accent в базовой комплектации стоит от 338 300 грн. Он тоже оснащается 1,4 л бензиновым двигателем мощностью 100 «лошадей», но есть ещё и 1,6 л дизель мощностью 136 «лошадей».