Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

На украинской границе замечен BMW X1 с ценником в 7 тысяч евро

1404
На украинской границе замечен BMW X1 с ценником в 7 тысяч евро

Государственная фискальная служба сообщает, что на таможенном посту «Ужгород» работники Закарпатской таможни выявили BMW X1 с поддельными документами. Владелец вынужден был бросить машину на месте до выяснения обстоятельств.

При въезде в страну, так называемый, владелец кроссовера хотел импортировать автомобиль по стоимости в 7 647 евро, как и указал в документации. Однако, в ходе проведения таможенного контроля у работников таможни возникли сомнения относительно стоимости транспортного средства.

Проведенный анализ и сопоставление документов выявило, что этот же автомобиль на близлежащем пункте пропуска сопредельное стороны был подан по стоимости в 17 647 евро. А значит гражданин Украины заведомо предоставил неверные данные украинской таможне.

Читайте также:  Люксовый автомобиль подвергли публичному уничтожению

На украинской границе замечен BMW X1 с ценником в 7 тысяч евро. Фото №2

Естественно, что такие действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных частью 1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины. До выяснения обстоятельств автомобиль был арестован до решения суда.