Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

На свалке нашли родстер Audi TT в рабочем состоянии

На свалке нашли родстер Audi TT в рабочем состоянии

В американском штате Колорадо на одной из автомобильных свалок нашли компактный немецкий родстер Audi TT Quattro 2001 модельного года. Причем, несмотря на свой нелицеприятный внешний вид, этот родстер находится в рабочем состоянии.На свалке нашли родстер Audi TT в рабочем состоянии. Фото №2

Речь идет про Audi TT Quattro Roadster первого поколения, выпускавшийся с 1998 года по 2005 год. Под капотом находится 1,8 л двигатель с турбонаддувом, чья мощность достигает 225 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач (6-ступенчатый «автомат» для этой модели начали предлагать с 2002 года).

На свалке нашли родстер Audi TT в рабочем состоянии. Фото №3

Источники утверждают, что найденный на свалке в Колорадо родстер TT Quattro после ремонта будет опять ездить. Для ремонта даже не понадобиться много денег. Почему бывший владелец выбросил эту машину – не известно. Возможно, у него была какая-то серьезная проблема, для устранения которой нужны были определенные денежные средства. Но не исключено, что эта машина собрала слишком много штрафов, а владелец не захотел их оплачивать.

На свалке нашли родстер Audi TT в рабочем состоянии. Фото №4

 

Читайте также:  У Audi Q8 появилась гибридная версия

Автомобили Audi всегда оснащались передовыми технологиями. И когда они устаревают, когда они попадают к третьему или четвертому владельцу, ремонт этих некогда передовых технологий может стоить чересчур дорого. Поэтому такие машины и отправляют на свалки.