Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

На старой парковке нашли коллекцию классических маслкаров

На старой парковке нашли коллекцию классических маслкаров

В США возле города Лаббок, штат Техас, случайно нашли коллекцию классических маслкаров. Некоторые автомобили имеют практически нулевой пробег.

В коллекции есть оригинальный Pontiac GTO Judge, выпускавшийся с 1964 года по 1974 год. Пробег всего 3,8 километра. Эксперты говорят, что если восстановить эту машину, то её можно продать за шестизначную цифру.

Также в коллекции есть такие классические машины, как, например, Pontiac Trans Am и Chevrolet Chevelle. В свое время они были очень популярны в Соединенных Штатах. Сейчас они представляют собой коллекционную ценность.

К сожалению, большинство автомобилей этой коллекции находятся в плохом состоянии. Тем не менее, многие из них, кажется, можно восстановить. Уверены, найдутся желающие это сделать.

Ранее сообщалось, что на аукционе Sotheby’s продадут 30 классических автомобилей Porsche. Среди них, например, есть Porsche 911 S 1967 года и Porsche 911 Carrera RS 1973 года выпуска. Организаторы аукциона рассчитывают получить за каждую машину не менее 100 тыс. долларов.