Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке

По данным рейтингового агентство Moody’s, рост глобальных продаж автомобилей в течение следующих 12-18 месяцев будет минимальным из-за слабой макроэкономической динамики, более жестких экологических норм и обострения политических рисков. Во многих странах отмечается спад продаж машин. На этом фоне автопроизводители готовят ряд интересных новинок. Некоторые из них только что дебютировали на автосалоне в Нью-Йорке…

Mercedes-Benz GLS
Mercedes-Benz GLS нового поколения (см. фото вверху) благодаря новой платформе MHA по своим размерам стал больше, чем модель предыдущего поколения. Его длина увеличилась на 77 мм, ширина – на 22 мм, а колесная база — на 60 мм. Он получил новые двигатели, активную гидропневматическую подвеску, работающую от 48-вольтовой бортовой сети, и много новых электронных систем.

Продажи Mercedes-Benz GLS нового поколения начнутся в конце 2019 года. Покупателям предложат его в шести- и семиместном варианте. Раньше у него был только шестиместный салон.

Hyundai Sonata

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №2На автосалоне в Нью-Йорке дебютировала американская версия седана Hyundai Sonata нового поколения. У этой новинки есть цифровой ключ, благодаря которому открывать двери и запускать двигатель можно через приложение на смартфоне.

В линейку двигателей входит новый 2,5 л агрегат GDI с непосредственным впрыском мощностью 194 л.с. и 245 Нм крутящего момента, а также 1.6 турбомотор T-GDI мощностью 182 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Двигатели работают вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Продажи новой Hyundai Sonata начнутся осенью текущего года.

KIA HabaNiro

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №3В Нью-Йорке впервые показали концепт KIA HabaNiro. На его основе в будущем выпустят серийный компактный электрический кроссовер. Концепт оснащается двумя электромоторами и литий-ионной батареей. На одной подзарядке батареи он может проехать 480 км.

Subaru Outback

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №4Subaru Outback нового (шестого) поколения построен на новой платформе SGP. По своим размерам он немного больше, чем модель предыдущего поколения. В линейку двигателей войдет несколько агрегатов. Базовым будет атмосферный 2,5 л мотор мощностью 184 л.с. и 239 Нм крутящего момента. Продажи этой новинки начнутся осенью.

Hyundai Venue

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №5Hyundai Venue – это самый маленький кроссовер в линейке Hyundai. Он оснащается 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. 280 Нм крутящего момента. Расход бензина не должен превысить 7,1 л на 100 км пути. Продажи этого кроссовера начнутся осенью.

Lincoln Corsair

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №6Новый компактный люксовый кроссовер Lincoln Corsair можно считать заменой модели MKC. В линейку его двигателей входят два агрегата. Это четырехцилиндровый 2,0 л двигатель EcoBoost мощностью 253 л.с. и 2,3 л двигатель EcoBoost мощностью 284 л.с. Оба мотора работают вместе с восьмиступенчатым «автоматом». В качестве опции предложат полный привод.

Toyota Highlander

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №7Toyota Highlander четвертого поколения построен на новой платформе. Он больше, чем модель предыдущего поколения. Под капотом находится 3,5 л бензиновый двигатель V6 мощностью 299 л.с. Покупателям также предложат гибридную версию. Продажи нового Highlander начнутся в конце 2019 года.

Ford Mustang 2.3 High Performance

На падение продаж автопром ответит новинками: лучшие премьеры автосалона в Нью-Йорке. Фото №8Ford Mustang 2.3 High Performance – это самый мощный четырехцилиндровый спортивный автомобиль от Ford. Мощность его надувной «четверки» достигает 334 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Разгон до «сотки» занимает 4,45 секунды при максимальной скорости 250 км/ч. Продажи этой спецверсии начнутся осенью.

По материалам Segodnya.ua

загрузка...