Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Мощный ралли-кар продадут за скромную сумму

Мощный ралли-кар продадут за скромную сумму

В прошлом году раллийный MG Metro 6R4 «Clubman» продали за 224 000 долларов. Такой автомобиль мало кому по карману. Но зато можно недорого купить его копию.

Реплика вместо оригинального мотор V6 оснащается модернизированным двигателем YBJ Cosworth мощностью 390 лошадиных сил. Этот агрегат взят у Ford Sierra RS Cosworth. Его мощность больше, чем у «Clubman».

Снаружи копию практически невозможно отличить от оригинала. Большие воздухозаборники обеспечивают хороший доступ воздуха к мотору. Также обращают на себя внимание 18-дюймовые колесные диски Compomotive.

Мощный ралли-кар продадут за скромную сумму. Фото №2

Салон не блещет изысканностью, но ведь перед нами раллийный автомобиль, который и должен быть таким минималистичным. Главное внимание уделяется скорости и безопасности.

Кузов окрашен в цвет Ford Imperial Blue, который знаком нам по легендарному Escort RS Cosworth. Продавец копии говорит, что по желанию покупателя он может перекрасить кузов в одну из раллийных ливрей 6R4.Мощный ралли-кар продадут за скромную сумму. Фото №3

Выглядит копия MG Metro 6R4 «Clubman» впечатляюще, практически как оригинал. К тому же она в разы дешевле оригинала.

По материалам Motor1.com

загрузка...