Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Mitsubishi показала обновлённый внедорожник Pajero Sport

Mitsubishi показала обновлённый внедорожник Pajero Sport

Рестайлинговый автомобиль стал похож на L200 и получил цифровую приборную панель.

Компания Mitsubishi Motors рассекретила рамный внедорожник      Pajero Sport, премьера которого состоялась в Бангкоке 25 июля. Кстати, неподалёку от тайской столицы уже ведётся производство модели.

Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport оформили в стиле рестайлингового пикапа L200, с которым у него общее шасси. Внедорожник соответствует фирменному направлению Dynamic Shield, а ещё обзавёлся спортивным бампером, узкой оптикой с новыми блоками светодиодных огней и обновлённой радиаторной решёткой. Кроме того, на автомобиле — новые фонари и спойлер.

В салоне установили новую цифровую приборную панель, при этом мультимедийная система получила новый большой экран. На рулевом колесе появилось больше кнопок, а открывать замок и багажник теперь можно с помощью смартфона. Кроме того, для второго ряда сидений доступны USB-порты. В распоряжении водителя – система контроля мёртвых зон, помощник удерживания полосы движения и задним ходом.

Полноприводный внедорожник доступен с 2,4-литровым дизельным турбомотором, мощность составляет 181 л.с. Агрегат совмещён с 8-ступенчатой АКП. В некоторых странах доступны также 2,5-литровый турбодизель с отдачей 136 л.с. и 3,0-литровый бензиновый V6 мощностью 209 л.с.