Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Микроавтобус Nissan получил кровать на двоих

Микроавтобус Nissan получил кровать на двоих

Японский минивэн Nissan Serena получил специальную версию под названием Adventure Log Cabin. Её главная особенность – двуспальное место.

Nissan Serena как только впервые появился в продаже (это произошло в 1991 году) сразу стал пользоваться во всем мире хорошим спросом. Это надежный минивэн с просторным салоном. В последнее время у него много разнообразных современных технологий. Интерес к нему прибавляют и спецверсии. Например, Adventure Log Cabin.

У новой спецверсии «Серены» переднее пассажирское кресло может выезжать из салона, что позволяет сделать комфортней поездку инвалидам. Есть ещё и удобная кровать, на которой могут поместиться два человека.

Микроавтобус Nissan получил кровать на двоих. Фото №2

Пока эта спецверсия существует только в виде концепта. Надеемся, её оправят в серийное производство.

Микроавтобус Nissan получил кровать на двоих. Фото №3

Напомним, что в прошлом месяце в Японии стартовали продажи Nissan Serena нового поколения. Минивэн получил обновленный современный дизайн с адаптивными светодиодными фарами, новый салон и передовые технологии. В базовой комплектации есть разнообразные системы активной безопасности и автопилот ProPILOT.

загрузка...