Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Mercedes представил новый заряженный седан

Mercedes представил новый заряженный седан

Это фото новой модели Mercedes-AMG базовой комплектации сделано прошлой осенью накануне Парижского автосалона. Восхитительный хэтчбек A35 привлек наше внимание, в первую очередь, дизайном, а ещё – мощным 4-цилиндровым двигателем с турбонагревом в 302 л.с.

Седан A35 перенял всё, что вы любите, от хэтчбека, за исключением формы кузова. Он едет на тех же полноприводных опорах 107,4-дюймовой колесной базы. 37,4-дюймовое отверстие в багажнике расположено в задней части A35. Цифры его вместимости Mercedes-Benz не называет. Обещает лишь, что для перевозки большого багажа или длительного переезда хватит.

На задних сиденьях расстояние от подушки до потолка составляет порядка 37,2 дюйма что существенно для компактного седана. Передние сиденья точно такие же, как у хэтчбека, равно как и спортивное рулевое колесо, оснащенное новейшим информационно-развлекательным оборудованием MBUX. В A35 предусмотрены 5 режимов вождения, а ещё – многочисленные визуальные подсказки.

Перейдём к производительности. Механические элементы являются точной копией хэтчбека. А именно: турбированная коробка передач с двойным сцеплением, переключается сама или вручную через приводные лопасти. Скоростей – от 4 до 7, мощность – 302 л.с. Полноприводная система A35 4Matic по умолчанию передает всю мощность на передние колеса. В принципе, её можно и распределять эту мощность на задние колеса 50/50. Индивидуальное торможение на каждом колесе помогает A35 вписываться в повороты. Подвеска регулируемая, а значит, её можно подогнать под комфортные для себя условия вождения, будь-то улица или гоночная трасса. Хэтчбек разгоняется до 100 км/ч за 4,7 секунд. Максимальную скорость для этого седана Mercedes пока не объявлял.

Читайте также:  Шпионы показали обновленный Mercedes-AMG A35

Неизвестен также и ценовой диапазон новой модели. Известно лишь, что с 2020 года седан А35 будет доступен и на рынке США в том числе.

Как сообщал Аutonews.ua, немцы представили Mercedes для настоящих бизнесменов.

По материалам motor1.com