Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Mercedes-Benz заинтриговал публику младшим братом Gelandewagen

Mercedes-Benz заинтриговал публику младшим братом Gelandewagen

Уже этим летом производитель готовится сбросить покрывало с компактного кроссовера GLB, но точную дату пока не сообщают. Зато активно запускают рекламную компанию, привлекая внимание поклонников бренда.

В сети появилось темное фото новинки, на котором сложно разглядеть детали, но можно отметить, что салон обещает быть вместительным. Естественно, что интерьер подсвечен фирменной светодиодной подсветкой, видны большие экраны.

Mercedes-Benz заинтриговал публику младшим братом Gelandewagen. Фото №2

Похоже Mercedes-Benz GLB обещает быть похожим на всех своих собратьев. Очертания машины говорят о том, что он не переймет кубичности своего старшего брата и экстерьер будет приближен к GLЕ. Скорей всего будет предложена и семиместная версия кроссовера.

Читайте также:  Из буса Mercedes-Benz смастерили люксовый отель на колесах

Кроме того, под капот он получит те же двигатели, что и младший кроссовер GLA, который также уже приближается к премьере. Будет в предложении и двухлитровый четырехцилиндровый турбированный мотор, передний или полный привод.

загрузка...