Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Mercedes-Benz в Нью-Йорке: чем порадовали немцы на автосалоне-2019

304
Mercedes-Benz в Нью-Йорке: чем порадовали немцы на автосалоне-2019

Нью-Йоркский автосалон уже успел порадовать автолюбителей различными новинками. Наибольшее количество сюрпризов преподнёс Mercedes-Benz. И хотя многие его инновации мы видели ещё до начала мероприятия, в Нью-Йорке немцам нашлось чем удивить аудиторию.

Mercedes-Benz GLC Coupe помощнел. Обновки у автомобиля практически те же, что и у его «собрата» — новая радиаторная решётка, подправленные воздухозаборники и новая светотехника со светодиодными фарами. Интерьер преобразился, в основном, за счёт нового т.н. мультируля с сенсорными кнопками, приборной панели и обновлённой мультимедийной системе MBUX.

Электромобиль Mercedes-Benz EQC получил спецверсию Edition 1886. Особый электрический кроссовер, который Mercedes-Benz представил на нью-йоркском автосалоне, посвящён первому автомобилю Benz Patent-Motorwagen 1886 года выпуска – отсюда и название. Среди особенностей новинки – чёрный декор и шильдики 1886 на крыльях. Изнутри салон тоже оформлен в сине-чёрных тонах, с шильдиком на центральной консоли.

Mercedes-Benz обновил семейство «заряженных» кроссоверов GLC — в базовой комплектации и модификации купе. Обе оснащены турбированными двигателями мощностью до 500 «лошадок» и прошли испытания на Нордшляйфе. В продаже их следует ожидать до конца текущего года.

Читайте также:  Mercedes-Benz покажет "огуречный" спорткар

Mercedes-AMG CLA 35 представлен официально. Мир увидел очередную новинку ещё до начала автосалона. А вот на самом мероприятии немцы показали спортивный вариант автомобиля. От базовой комплектации спорткар отличается новым аэродинамическим обвесом и фирменными колёсами. Внутри – спортивные руль, сиденья, цифровая панель приборов и специальная отделка салона.

Mercedes-Benz показал новый кроссовер GLS – из поколения новых флагманов. Модель имеет аж три ряда сидений, два варианта моторов и нашпигована большим количеством новых технологий. Среди которых – гидропневматическая подвеска. Благодаря ей автомобиль сканирует наперёд дорогу и подстраивается под характер покрытия, а ещё может удачно «выпутываться» из сложных ситуаций – например, песчаных или грязевых ловушек.

По материалам motor1.com