Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Mercedes-Benz начал тестировать новый C-Class

Mercedes-Benz начал тестировать новый C-Class

Mercedes-Benz начал тестировать новый Mercedes-Benz C-Class. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии нового универсала C-Class.

Обновленный Mercedes-Benz C-Class, который будет продаваться как модель 2022 года, заметили во время дорожных тестов в небольшом камуфляже.

Дизайн фар и задних фонарей, похоже, позаимствовали у Mercedes-Benz E-Class. Это не удивительно, ведь немецкий автогигант обычно не делает особые различия в дизайне моделей C-, E- и S-class. Будут и некоторые другие изменения в дизайне, но незначительные.

В целом обновленный C-Class будет выглядеть современней, как другие модели Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz начал тестировать новый C-Class. Фото №2

Некоторые изменения произойдут в салоне, но какие конкретно – пока не известно. По слухам, этот автомобиль получит обновленную мультимедийную систему.

Компания Mercedes-Benz, видимо, официально представит обновленный Mercedes-Benz C-Class в кузове седан в нынешнем году. Только потом состоится премьера версии в кузове универсал.