Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Mercedes-Benz начал тестировать GLC нового поколения

Mercedes-Benz начал тестировать GLC нового поколения

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов Mercedes-Benz GLC нового поколения. Это уже второе поколение популярного немецкого кроссовера.

Новый Mercedes-Benz GLC тестируют в сплошном камуфляже, тем не менее понятно, что у него новая радиаторная решетка, новые бамперы и видоизмененные задние фонари (они стали похожи на фонари S-class).

Какие изменения произошли в салоне – официально пока не известно. По слухам в салоне будет новое рулевое колесо, информационно-развлекательная система с 11,9-дюймовым дисплеем и виртуальная приборная панель.

Также пока не известно, какие силовые агрегаты войдут в линейку двигателей. Ожидается, что среди них будет четырехцилиндровый 2,0 л турбомотор мощностью 255 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Будет также навесной стартер-генератор EQ Boost с ременным приводом. На начальном этапе разгона он добавляет 20 л.с. и 201 Нм крутящего момента.

Читайте также:  Mercedes-Benz подтвердил, что в 2022 году появится Vision EQXX

Mercedes-Benz начал тестировать GLC нового поколения. Фото №2

Также покупателям могут предложить версию AMG с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, аккумулятором на 6,1 кВтч и электромотором на задней оси мощностью до 201 л.с.