Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Mercedes-Benz GLC тестируют уже без сплошно камуфляжа

Mercedes-Benz GLC тестируют уже без сплошно камуфляжа

В Сети впервые показали компактный кроссовер Mercedes-Benz GLC нового поколения в не совсем сплошном камуфляже – мы видим радиаторную решетку. Это уже второе поколение GLC.

Mercedes-Benz GLC второго поколения тестируют на дорогах общего пользования примерно год. До сих пор он всегда был в сплошном камуфляже. На этот раз новый немецкий кроссовер лишился камуфляжа на решетке радиатора.

Мы не удивлены дизайном решетки радиатора, он традиционен с небольшими изменениями.

На фотографиях видно, что новый GLC имеет пару серебряных акцентов на крыше, которые выглядят как багажники на крыше, хотя они расположены далеко друг от друга. Их не было на предыдущих тестовых прототипах.

Mercedes-Benz GLC тестируют уже без сплошно камуфляжа. Фото №2

Новый GLC по своим размерам будет немного больше, чем модель предыдущего поколения. Он построен на той же платформе, что и новый C-Class, дебютировавший ранее в текущем году. Это значит, что салон у них будет во многом похож.