Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Mercedes-Benz G-class получил в базе больше оборудования

Mercedes-Benz G-class получил в базе больше оборудования

В Европе начались продажи обновленного Mercedes-Benz G-class. Знаменитый немецкий внедорожник теперь имеет больше оборудования в базовой комплектации, а также несколько новых вариантов цвета кузова.

В частности, G-class в базовой комплектации получил цифровую приборную панель, а также внутреннее бескаркасное зеркало заднего вида для «слепых» зон. Раньше все это было доступно в качестве опции.

Кроме того, у люксового внедорожника теперь есть новый режим движения – Desert. Как следует из названия, он отлично подходит для движения по пустыне, то есть по песку.

Mercedes-Benz G-class получил в базе больше оборудования. Фото №2

Покупателям в Европе легендарный «Гелик» предлагают в трех новых цветах кузова — Classic Grey, Deep green, и China Blue. Когда-то в такие цвета красили G-class в 1980-х годах. Теперь также есть новые 20-дюймовые легкосплавные колесные диски глянцевого черного цвета или цвета Himalaya Grey.

Технически немецкий внедорожник ничуть не изменился. Все осталось таким же, как у модели предыдущего года выпуска. То есть «Гелик» сохранил свои отличные внедорожные качества.

загрузка...