Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями

Конкуренция среди пикапов увеличивается с каждым годом. В ближайшие годы автопроизводители обещают выпустить на рынок много интересных новых пикапов, начиная от компактных и заканчивая супертяжелыми. Сегодня мы расскажем, какие новинки в этом сегменте следует ожидать в скором времени.

Bollinger B2
Bollinger B2 (фото вверху) будет электрическим пикапом, который сможет на одной подзарядке батареи проехать около 320 км. Не исключено, что он получит версию с увеличенным запасом хода.

Chevrolet Silverado HD

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №2В середине 2019 года начнутся продажи нового Chevrolet Silverado HD. В линейку его двигателей войдут новый бензиновый агрегат V8 и дизель Duramax. Покупателям этот пикап предложат в пяти комплектациях.

Ford Courier

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №3Ford разрабатывает компактный пикап на базе Ford Focus. По слухам, он будет называться Courier. Пока больше о нем ничего не известно.

Гибридные и электрические пикапы Ford F-150

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №4Уже в конце 2019 года или в начале 2020 года у пикапа Ford F-150 появится гибридная версия. Позже покупателям предложат и полностью электрическую версию, которую построят, скорее всего, на базе F-150 нового поколения.

Ford Ranger Raptor

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №5Ford отрицает, что он выпустит в продажу Ranger Raptor, однако, некоторые эксперты уверены, что в конечном итоге такой пикап все-таки может появиться. Надеемся на это. Судя по всему, Ranger Raptor должен быть потрясающим высокопроизводительным пикапом. Под капотом у него может быть 2,7 л двигатель мощностью 335 л.с.

GMC Sierra HD

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №6GMC Sierra получит в 2020 модельном году новый супертяжелый вариант. Под капотом у Sierra HD будет находиться 6,6 л дизельный двигатель V8 с турбонаддувом мощностью 445 л.с. Также покупателям предложат версию с новым бензиновым двигателем V8.

Hyundai Santa Cruz

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №7Концепт компактного пикапа Hyundai Santa Cruz показали в 2015 году. Его серийная версия появится года через два. Его главным конкурентом станет Ford Courier. Скорее всего, в пикапе Santa Cruz акцент сделают на грузоподъемности и экономном расходе топлива.

Jeep Gladiator

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №8Пикап Jeep Gladiator построен на базе внедорожника Jeep Wrangler. Он получил в базовой комплектации двигатель V6 мощностью 285 л.с. Есть также в качестве опции дизель мощностью 260 «лошадей». Его продажи начнутся в конце 2019 года.

Читайте также:  Названы самые популярные в Украине грузовики

Nissan Frontier

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №9Что ожидать от нового Nissan Frontier – пока не понятно. У Chevrolet, Ford, и Honda уже есть новые среднеразмерные пикапы, так что компании Nissan нужно сделать Frontier не хуже, чем они. Продажи нового Frontier начнутся через 1-2 года, не раньше.

Ram Mojave

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №10В 2022 году Ram начнет продавать свой новый среднеразмерный пикап, который будет конкурировать с Chevrolet Colorado и Ford Ranger. Возможно, его назовут Mojave, так как Fiat Chrysler Automobiles уже патентует это название.

Ram Rebel TRX

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №11В конце 2019 года у Ford F-150 Raptor наконец-то появится конкурент. В лице полноприводного Ram Rebel TRX. Этот пикап построят на базе концепта 2016 года. Он получит двигатель V8 мощностью 707 л.с., которым сейчас оснащаются Dodge Challenger и Charger Hellcat.

Rivian R1T

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №12Rivian R1T будет представлять собой люксовый электрический высокопроизводительный пикап. Мощность его электрической силовой установки достигнет 800 л.с. Запас хода – около 640 км. В продаже он должен появиться примерно через два года.

Пикап Tesla

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №13Tesla грозится создать «новый вид пикапа». Что это значит – пока точно не известно. Поживем – увидим. Это будет электрический люксовый пикап. И цену он получит соответствующую.

Toyota Tundra 2020

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №14В ближайшее время в продаже появится обновленная Toyota Tundra. Её построят на новой платформе TNGA-F. Пикап получит заметные изменения в дизайне кузова и в салоне. Кстати, в салоне появится современная информационно-развлекательная система. Не удивимся, если в линейку двигателей войдет твин-турбо двигатель V6 от Lexus LS.

Volkswagen Atlas Tanoak

Мечта фермера и бизнесмена: рынок легких коммерческих авто пополнят перспективными моделями. Фото №15В 2018 году на автосалоне в Нью-Йорке показали концепт пикапа Volkswagen Atlas Tanoak. Боссы компании Volkswagen пока ещё не решили, что с ним делать – то ли забыть про него, то ли отправить в серийное производство. Если Atlas Tanoak все-таки пойдет в серию, то это произойдет только через несколько лет.

По материалам Motor1.com

загрузка...