Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

McLaren выпустил микроспорткар на электричестве

McLaren выпустил микроспорткар на электричестве

Если ваш ребенок любит гоночные автомобили, тогда ему очень понравится небольшой новый McLaren 720S Ride-On. Стоит такой спорткар всего 400 долларов.

Игрушечный McLaren 720S Ride-On очень похож на настоящий. У него, как и у настоящего автомобиля, двери-бабочки. Вообще же эта игрушка сделана из карбоноподобного пластика. У нее есть насадки выхлопной системы, рабочие фары и стоп-сигналы, ключ, настоящая педаль акселератора, информационно-развлекательная система, в которую загружены детские песни. Можно также воспользоваться USB или SD-картой.

Оснащается такой детский McLaren электромотором. Однако, он издает звук, как будто бы это настоящий McLaren 720S с 4,0 л бензиновым двигателем V8 с двойным турбонаддувом.

Родители при помощи пульта дистанционного управления могут контролировать поездку своего ребенка. Это делает 720S Ride-On практически настоящим автономным автомобилем.

В официальных магазинах McLaren игрушечный 720S окрашен в традиционный оранжевый цвет кузова, как и оригинальный спорткар. В других магазинах этот игрушечный автомобиль предлагается ещё в шести вариантах цвета кузова.

McLaren рекомендует 720S Ride-On детям от 3 до 6 лет, но судя по всему, он подойдет и взрослым.

загрузка...