Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Mazda показала компактный хэтчбек в новом образе

Mazda показала компактный хэтчбек в новом образе

Чтобы не тянуть с тизерами и шпионскими фото, японцы приняли решение окончательно раскрыть внешность самой маленькой модели в линейке. Mazda 2 получила внешность старших моделей и усовершенствованные технологии.

Первым рынком, где появится новинка станет Япония, где Mazda сменит имя Demio на привычное большинству — Mazda 2. Сразу бросается в глаза, что хэтчбек получил новые бамперы и радиаторную решетку в стиле последних Mazda 6 и CX-5. Адаптивные фары будут предложены за доплату. противотуманки заменили диодными полосами, а задние фонари изменили форму. В предложении появились новые диски 16 дюймов.

Читайте также:  Mazda готовится изменить статус кроссовера СX-5

В интерьере теперь есть отделка темно-синей кожей и новые кресла. В компании отметили, что серьезно проработали шумоизоляцию. Среди оборудования теперь есть адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, а опционально будет доступна система удержания в полосе движения.

загрузка...