Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Маск дал обещание украинским поклонникам электромобилей Tesla

Маск дал обещание украинским поклонникам электромобилей Tesla

После проведенного недавно мероприятия «ТеслаПикникЧайка», Илон Маск отозвался на призыв украинских автомобилистов, и дал обещание открыть сеть быстрых зарядных станций Tesla Supercharger в Украине в 2020 году.

Владельцы электрокаров Tesla обратились к Илону Маску в социальной сети Twitter с просьбой открыть в Украине обещанную сеть зарядных станций. Учитывая, что в планах компании Украина стоит уже четвертый год, то эта просьба казалась вполне реальной. И в ответ владелец компании Tesla лаконично написал: «Ок». И отметил, что это произойдет «вероятно скоро».

Маск дал обещание украинским поклонникам электромобилей Tesla. Фото №2

Как предположили сами украинские владельцы электромобилей, что вероятнее всего сеть Supercharger появится не раньше 2020 года.

Стоит отметить, что Маск обещал завести «суперчарджеры» в Украину еще в конце 2018 года. Он тогда отметил, что на Tesla можно будет путешествовать «из Ирландии в Киев, из Норвегии в Турцию». Но пока украинцам дали возможность только официально заказывать на сайте электромобили Tesla Model 3, а вот про зарядки к ним до сих пор не сообщалось.

загрузка...