Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Люксовый бренд Hyundai готовит конкурента BMW X5

Люксовый бренд Hyundai готовит конкурента BMW X5

В Европе во время дорожных тестов заметили новый кроссовер Genesis GV80. Его официальная премьера, возможно, состоится до конца 2019 года.

Концепт Genesis GV80 показали в 2017 году. Судя по шпионским фотографиям, серийная версия от концепта если и будет отличаться, то не сильно. Изменяться, например, решетка радиатора и светодиодные фары.

Этот люксовый кроссовер построен на той же платформе, что и седан G80. Он получит 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Ранее ожидалось, что в его линейку двигателей войдет ещё и 5,0 л агрегат V8, но в последнее время появились сообщения, что его не будет. Возможно, с двигателем нас ожидает сюрприз.

Люксовый бренд Hyundai готовит конкурента BMW X5. Фото №2

Базовая комплектация получит полный привод. Будет также версия с задним приводом.

Официальная премьера Genesis GV80 может состояться до конца текущего года. В крайнем случае, это произойдет в начале следующего года.

загрузка...