Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Лучшие рендеры новых авто прошлой недели

183
Лучшие рендеры новых авто прошлой недели

Дизайнеры постоянно делают рендерные изображения новых автомобилей. Некоторые из этих моделей пойдут в серийное производство. Предлагаем вашему вниманию лучшие рендеры новых авто, которые появились на прошлой неделе.

Maybach GLS

Роскошный внедорожник Maybach GLS обязательно когда-нибудь появится в продаже. По слухам, это произойдет в 2020 году. Российские дизайнеры из Kolesa.ru создали его рендерное изображение (см. фото вверху). За основу взяли GLS нового поколения. Ожидается, что цена Maybach GLS составит около 200 000 долларов.

Спорткар от GMC

Лучшие рендеры новых авто прошлой недели. Фото №2Ходят слухи, что GMC может разработать спорткар. Кому-то эта идея может показаться несколько странной, так как корпоративный дизайн бренда GMC совсем не подходит спорткарам. Уж в эстетику Chevy Camaro он точно не вписывается.

GMC Typhoon

Лучшие рендеры новых авто прошлой недели. Фото №3Если спорткар от GMC – не очень хорошая идея, то появление высокопроизводительного внедорожника GMC Typhoon можно только приветствовать. Надеемся, его все-таки запустят в серийное производство. У него под капотом может находиться твин-турбо двигатель V8 мощностью 500 л.с.

Читайте также:  Патрульная полиция нашла новый повод для придирок к водителям

Среднемоторный Chevrolet Corvette Convertible

Лучшие рендеры новых авто прошлой недели. Фото №4Нынешним летом появится новый среднемоторный Chevrolet Corvette. Будет ли у него версия с открытым верхом – пока точно не известно. Но если да, то надеемся, что она будет похожа не этот рендер.

Классические автомобили с «животным» дизайном

Швейцарский дизайнер Фредерик Мюллер создал несколько рендерных изображений классических автомобилей, дизайн которых вдохновлен тем или иным животным (например, львом, бегемотом, пандой). Коллекция рендеров называется «Rides of the Wild». Получилось просто великолепно!