Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Лучшие новинки Нью-Йоркского автосалона по версии немцев

Лучшие новинки Нью-Йоркского автосалона по версии немцев

На проходящем сейчас автосалоне в Нью-Йорке показали много самых разных новых автомобилей. Как всегда, некоторые из них вызвали особенный интерес экспертов и обычных автомобилистов. Редакторы немецкого журнала AUTO BILD побывали на этом автошоу, и выбрали самые лучшие новинки…

Lincoln Corsair

Деннис Петерманн в восторге от нового кроссовера Lincoln Corsair. Он отметил его великолепный дизайн, роскошный салон, мощные двигатели и хорошие «фордовские» технологии. Этот автомобиль не сильно большой, что тоже соответствует духу времени.

Karlmann King

Рафаэль Шудерер отметил китайский внедорожник Karlmann King. Это автомобиль для настоящих героев. Правда, он стоит очень дорого – 1,5 млн. евро. Зато Karlmann King делают не в Китае, где находится компания, выпускающая его, а в Турине, Италия. К тому же в нем используются Stealth-технологии. Он оснащается 6,8 л двигателем V10 от Ford. Его мощность – 400 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

Читайте также:  21 октября дебютирует кроссовер Nissan Magnite

Genesis Mint Concept

Борис Перитц рекомендует обратить внимание на дебютировавший в Нью-Йорке концепт Genesis Mint. Через несколько лет Genesis на его базе построит свой первый люксовый электромобиль. У концепта небольшие размеры, спортивный дизайн и высокотехнологичный салон.

Автомобили Nissan

Питер Р. Фишер был приятно удивлен стендом Nissan на Нью-Йоркском автосалоне. Каждая их новинка – шедевр. Японцы привезли в Нью-Йорк GT-R 50 Edition, Skyline 2000 GT-R KPGC 110, новый GT-R Nismo.