Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года

490
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года

28 ноября в США откроется Лос-Анджелесский автосалон. Это последний большой автосалон в 2018 году. Поэтому автолюбителей ждет много интересных новинок. Какие автомобили там дебютируют?

Audi e-tron GT Concept
Компания Audi подтвердила, что на автосалоне в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера нового электрического концепта Audi e-tron GT (см. фото вверху). Он представляет собой четырехдверное купе с электрической силовой установкой. Его серийная версия появится в продаже в 2020 году. Главным конкурентом этого электромобиля станет Porsche Mission E.

Audi планирует к 2025 году разработать и выпустить на рынок 20 новых моделей электромобилей. 12 из них будут кроссоверами.

BMW
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №2BMW привезет в Лос-Анджелес много интересных новинок. Мы ждем дебют нового внедорожника BMW X7, который должен будет конкурировать с Range Rover. Также баварцы покажут в первый раз новый BMW 8 Series Convertible, BMW 340i и концепт BMW Vision iNEXT.

Kia
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №3На сайте Лос-Анджелесского автосалона говорится, что компания Kia готовит к дебюту свою совершенно новую модель. Причем это будет уже её серийная версия. Возможно, речь идет про Kia Soul нового поколения, чьи шпионские фотографии мы видели ещё прошлой зимой. Официальных комментариев по ещё нет. По слухам, в Лос-Анджелесе также покажут полностью электрическую версию нового Soul.

Mazda
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №4Mazda готовится к мировой премьере Mazda 3 нового поколения. Это будет уже четвертое поколение данной модели. В прошлом году японцы показали концепт нового хэтчбека Mazda 3, но будет также версия в кузове седан. В линейку двигателей войдут новейшие агрегаты SkyActiv-X, которые будут работать с 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

Porsche
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №5Porsche готовится показать в Лос-Анджелесе электрический Taycan и 911 нового поколения. Судя по всему, новый 911 будет выполнен в версии Carrera, а также в нескольких других вариантах. Ранее сообщалось, что Porsche нового поколения получит версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой.

Jeep
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №6В Лос-Анджелесе дебютирует среднеразмерный пикап Jeep Scrambler, чье появление многие автолюбители ждут уже давно. Он построен на платформе удлиненного внедорожника Wrangler Unlimited. Пикап сохранил классический дизайн внедорожника, но получил при этом некоторые современные элементы, а также передовые технологии. Под капотом находится 3,6 л двигатель V6, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач

Nissan
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №7В Лос-Анджелесе состоится официальная премьера обновленного Nissan Maxima. Этот флагманский седан компании Nissan получит некоторые изменения в дизайне кузова и в салоне. В качестве опции предложат комплекс Safety Shield 360, состоящий из шести активных систем безопасности. Под капотом останется 3,5 л двигатель V6 мощностью 300 лошадиных сил.

Toyota
Los Angeles Motor Show-2018: что покажут на последнем большом автосалоне этого года. Фото №8По слухам, Toyota планирует представить в Лос-Анджелесе Toyota Prius с полноприводной системой AWD. Японцы показали тизер новинки, которая скоро дебютирует. Есть основание полагать, что это будет Prius AWD.

Конечно, это далеко не все новинки, которые привезут на автосалон в Лос-Анджелесе в нынешнем году. Будут и сюрпризы. Надеемся, что они автолюбителей не разочаруют.

По материалам Autoexpress.co.uk