Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Lexus запатентовал в Европе название LBX

Lexus запатентовал в Европе название LBX

Lexus 5 августа 2020 года запатентовал в Европе название «LBX». Возможно, так будет называться люксовая версия компактного кроссовера Toyota Yaris Cross.

Официально Lexus пока ничего не говорит о том, для какой модели ему нужно название «LBX». Мы можем только догадываться.

Обычно Lexus использует букву «X» в названиях своих кроссоверов. Таким образом, чем идет про новый кроссовер. Не исключено, что BX – это название люксового варианта нового компактного кроссовера Toyota Yaris Cross. В линейке Lexus он будет располагаться ниже модели UX.

Lexus запатентовал в Европе название LBX. Фото №2

В пользу этой теории свидетельствует и то, что Yaris Cross ориентирован на европейские и азиатские рынки, и именно там Lexus патентует название для своей новой модели.

Напомним, что Toyota Yaris Cross построен на базе стандартного Yaris. В линейку его двигателей войдут несколько агрегатов, в том числе 1,5 л бензиновый мотор. Покупателям предложат и гибридную версию.

загрузка...