Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Летние новинки BMW – полноприводные «трёшки» и Х5 с двухлитровым дизелем

Летние новинки BMW – полноприводные «трёшки» и Х5 с двухлитровым дизелем

Летнее обновление линейки BMW подразумевает расширение списка дополнительного оборудования, палитры расцветок и вариантов отделки салона.

Однако некоторые модели претерпели и технические изменения. Например, BMW 3 Series появятся в полноприводной модификации (320i, 330i и 330d), а ещё подключаемый гибрид 330е. Уже в июле автомобиль можно будет укомплектовать пассивной подвеской М Sport или её адаптивным вариантом.

Летние новинки BMW – полноприводные «трёшки» и Х5 с двухлитровым дизелем. Фото №2
BMW 320d XDrive

Самая мощная гражданская «пятёрка» — M550i XDrive – получила версию битурбомотора 4.4 V8 от M850i, с мощностью в 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Гибрид BMW 530e получил батарею большей ёмкости и полный привод. А в список дополнительных опций для M550i XDrive, M550d xDrive и M5 внесли также и лазерно-люминофорные фары BMW Laserlight, бьющие светом на 650 метров.

Летние новинки BMW – полноприводные «трёшки» и Х5 с двухлитровым дизелем. Фото №3
BMW M550i XDrive

У машин 8 серии будет третья модификация с двигателем в 6 цилиндров. Версия 840i имеет двигатель в 3 цилиндра мощностью 340 «лошадок», который соединён с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а ещё – задним или полным приводом. Все варианты «восьмёрки» можно при запросе оснастить спортивными сидениями M Sport.

Читайте также:  BMW назовет свой новый электрический кроссовер iX
Летние новинки BMW – полноприводные «трёшки» и Х5 с двухлитровым дизелем. Фото №4
BMW M850i XDrive

Светодиодные фары попали в базовую комплектацию BMW X2. А в дополнительных приложениях доступны тормоза M Sport и дисплей диагональю 8,8 дюймов для установки навигации. BMW X3 и BMW X4 получат в качестве опции спортивные кресла, а ещё линии отделки M Sport Individual. В линейке нового Х5 появится модель xDrive25d с двухлитровым дизельным двигателем мощностью 231 л.с. и крутящим моментом в 450 Н/м. А ещё летом на рынке появится подключаемый гибрид BMW X5 xDrive45e мощностью 394 «лошадки».

Наконец, родстер BMW Z4 в начальной своей версии sDrive20i по умолчанию предложили с механической коробкой передач. А для купе и кабриолета M4 в базовую комплектацию вошли HiFi аудиосистема и пакет M Competition со спортивными настройками систем стабилизации, амортизаторы, управляемые электронно, и М-кресла.

загрузка...