Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Land Rover представил Evoque с удлиненной колесной базой

Land Rover представил Evoque с удлиненной колесной базой

Land Rover представил в Китае Range Rover Evoque с удлиненной колесной базой. Сразу скажем, что в Европе эта новинка продаваться не будет.

В Поднебесной популярны версии глобальных моделей автомобилей с удлиненной колесной базой. Многие богатые китайцы предпочитают ездить в автомобилях, у которых увеличено пространство для задних пассажиров.

Именно такую версию кроссовера Range Rover Evoque предложила компания Land Rover для китайского рынка. Длина Evoque L составляет 4531 мм, а длина стандартной версии – 4371 мм.

У Evoque L пространство для ног задних пассажиров на 125 мм больше, чем у стандартной версии. Кроме того, у этого кроссовера есть электрически регулируемая спинка заднего сиденья.

Land Rover представил Evoque с удлиненной колесной базой. Фото №2

В стандартное оборудование входит информационно-развлекательная система с большим сенсорным дисплеем.

Evoque с удлиненной колесной базой поможет Land Rover конкурировать в Китае с Audi, у которой есть Q2 и Q5 с удлиненной колесной базой. Стоить эта новинка будет от 67 000 долларов.