Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Land Rover показал новое поколение Defender публике

1492
Land Rover показал новое поколение Defender публике

Возрожденный Defender Land Rover официально открыл Фестиваль Скорости 2019 года, став первым автомобилем, который покорит знаменитый холм Гудвуд.

Закамуфлированный прототип, который дебютировал публично на этом мероприятии, был пригнан на гору герцогом Ричмондом. В течение выходных он будет участвовать в категории «Первый показ», а за рулем будет главный инженер Land Rover Майк Кросс.

Прототип только что вернулся с полевых испытаний в Кении, где он проходил последние этапы своей глобальной программы инженерных разработок, в преддверии официального дебюта в конце этого года.

Долгожданная перезагрузка Defender уже просочилась в Интернет в виде изображений. Снимок, присланный анонимным читателем и впервые размещенный на различных форумах Land Rover, кажется рабочий прототип, судя по ткани по краю, обычно используемой для защиты интерьера от посторонних глаз.

Это показывает, что новый Defender будет иметь знакомые стилистические элементы, включая вертикальную заднюю дверь, открывающуюся под углом 90 градусов к крыше. А также будет закрученный край крыши с задним люком и, конечно же, классическое заднее запасное колесо.

Британский производитель ранее выпустил изображения прототипа, который носит меньше маскировки, чем предыдущие тестовые мулы, завершив работу с благотворительной организацией Tusk Trust по защите дикой природы. На снимках видно, как тянут загруженные трейлеры, перевозят припасы и выслеживают львов через заповедник треста в Кении площадью 14 000 гектаров.

Читайте также:  Старый Land Rover превратили в эвакуатор для двухколесного транспорта

Инженеры также преодолели 1,2 миллиона километров, преодолев сложные маршруты даже для 4×4 в самых неблагоприятных условиях в мире.

Land Rover также впервые подтвердил, что, как ожидается, новый Defender будет построен рядом с Discovery на новом заводе Land Rover в Словакии, стоимостью 1,3 млн долларов. Это может оказаться несколько спорным, учитывая статус Defender, как гордой британской машины, хотя Land Rover отметил, что все работы по проектированию и разработке проводились на его базе в Гэйдоне.

За последние месяцы Defender неоднократно подвергался испытаниям, в том числе на Нюрбургринге, где инженеры тщательно настраивали шасси и тормоз в соответствии с различными условиями.

В связи с тем, что в начале 2020 года он будет запущен в производство, автомобиль 4×4 также был ранее замечен в Северной Америке. Говорят, что инженеры подвергали конкурента Toyota Land Cruiser «строгим испытаниям», включая температуру от -40 ° C до 48 ° C, а также на высоте до 4 тысяч км.

Новая модель построена ​​на независимой задней подвеске для лучшего комфорта, и на новом монококовом шасси, которое заменяет конструкцию кузова на раме старого автомобиля. Это сделает его более жестким, легким и модульным, что позволит предлагать многочисленные варианты кузова. Некоторое использование алюминия может еще больше снизить вес.