Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Land Rover Defender получил призрачную версию

Land Rover Defender получил призрачную версию

Тюнинговая компания, которая занимается внедорожной доводкой английских внедорожников взялась за новую версию. Очередной Land Rover Defender стал еще более проходимым и эффектным благодаря проекту под именем «Project Ghost» («Проект призрак»).

Defender Ghost основан на версии D110 (с длинной базой) и открашен в фирменный цвет Aston Martin — China Grey. Его выделяет стальной передний бампер с лебедкой и встроенными светодиодами DRL, светодиодная световая планка, установленная на крыше, стальные боковые ступени, каркас безопасности и 20-дюймовые колеса Kahn Mondial Retro завернутые во внедорожные шины.

Салон также был переработан: серая кожа и зеленая строчка, передние сиденья Puma Classic, складывающийся 60/40 второй ряд и еще четыре откидных сиденья, обращенных внутрь, в багажном отделении. Рулевое колесо отделано деревом, установлены различные датчики, информационно-развлекательная система, в комплекте с Apple CarPlay и усиленной аудиосистемой JL Audio. Появились задние воздуховоды кондиционера, комплект для буксировки и фары, чувствительные к сумеркам, которые являются частью модификаций, присутствующих на вторичном рынке.

загрузка...