Лайфхак для евроблях и «ганьба» для полиции: в Сети показали неоднозначное решение острого вопроса

8137

В Украине участились случаи воровства номерных знаков с автомобилей на иностранной регистрации. Проблема уже набирает глобального характера.

Недавно мы писали о том, кто, как и почему снимает номерные знаки с блях. Однако от этого номерные знаки воровать меньше не стали. Водители как могут, стараются себя обезопасить. В первую очередь, подменив оригинальный номерной знак его пластиковой или жестяной копией.  Есть те, кто начал прятать номера под лобовое стекло.

Но самое бюджетное решение — распечатать номера на бумаге и заламинировать. Как сделал герой фотографий, которые были размещены в паблике «Автомобильный Киев» .

«Лайфхак для ЕВРОБЛЯХ и ГАНЬБА нашей полиции и нашему правительству!!!
Друзья, сегодня стоял на светофоре впереди меня стояла иномарка на еврономерах, когда присмотрелся у этой машины номерной знак просто тупо был распечатал на бумаге и заламинирован! Водитель понятное дело сделал это для того чтоб не украли и вероятно всего железный номер лежит у него в багажнике! Но постойте, по закону та бумажка не является номерным знаком ТС и сему быть это нарушение за которое ТС минимум не должно быть на дороге а по хорошему его место на штрафплощадке!!!», — говорится в комментарии к фото.

Читайте также:  ТОП-10 самых опасных загрязнений для кузова (фото)

27368304_336191006897442_4771456766877908867_o